首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曹景行:加强文物局权力 别当可有可无的摆设

2011年01月18日 08:54 来源: 中广网 【字体:

  【事件】国家文物局局长单霁翔在 “中国历史文化名街”专家座谈会上呼吁:保护历史文化街区,不要再搞仿古一条街。

  曹景行:这个月13号,在中国历史文化名街的专家座谈会上,国家文物局局长单霁翔明确表示各地不要再搞仿古一条街,因为这不是文化城市建设的方向,过去几年,中国各个城市纷纷推出所谓的仿古商业街,有的地方甚至在推倒了真正的旧建筑而建造这种不伦不类的仿古商业街,结果不仅没有保护好我们的文化遗产,反而破坏了市容,浪费了大量的资源,现在国家文物局局长单霁翔终于对此表示了反对的意见,可惜的是国家文物局并没有实际的权利来干预地方上的城市规划,所以需要从行政体制上加强国家文物局在这方面的权利,而不能把文物管理部门当做可有可无的摆设。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册