首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州市民真的自作多情了

2011年01月18日 09:33 来源: 新快报 【字体:

  金羊网载,《亚运后广州中心城区缓解交通拥堵方案(讨论稿)》经媒体报道后引发市民关注。有市民质疑在广州市政府、广州市交委网站内搜索不到讨论稿全文,“既然是讨论,连全文都看不到该如何讨论?”记者从相关部门了解到,这版讨论稿并不是针对公众发布的,而是面向相关政府部门以及专家的讨论稿。

  评:老夫原以为只是广州交委工作一时的疏忽,看来真的是广州市民自作多情了。建议以后类似方案写清楚是“专家讨论稿”、“人大代表、政协委员讨论稿”、“领导讨论稿”,免得落花有意,流水无情!频频对人家暗送秋波,把人家挑逗起来了置之不理,这很没“人道”。

  广州市政府之前明文规定:3月31日前,每周一至周日(春节期间2月2日至2月9日除外),市民均可前往所在居委设置的发放点领取亚运交通补贴。然而,有市民反映,芳村金宇花园居委会、越秀区回龙里居委会周末竟然不上班。

  评:被抓了个现行,估计要挨板子了。不过,这等小事,顶多也就挨顿骂,总不会把居委会头头脑脑给办了,杀鸡儆猴的。2009年是广州市的机关服务年。开展机关服务年活动是时任市委书记的朱小丹同志倡议的,他曾在公开场合感慨,“有时连我下基层办事都难”——此情此景,不知老书记是否感慨万分哪!

  各大网站载,为拉近医患关系,成都一医院挂LED晒美女医生护士照片。

  评:我是来看病的,不是来看美女的。要看美女,我会去天上人间,据说离广州不远的那个城市也有——她们也戴护士帽,叫“制服诱惑”。

  本版言论只代表作者个人观点

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册