首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

性感护士照真能拉近医患关系吗

2011年01月18日 13:51 来源: 华声在线 【字体:

大尺度护士写真(四川在线)

  成都军区总医院神经外科在医院的LED屏滚动播出医护人员等人的照片,负责人称主要是想缓解病房紧张的气氛,在春节前放松放松,同时也希望能拉近医患关系,对于里面尺度大的美女照,只要是美的、健康的,都可以展示。(1月17日《华西都市报》)

  “犀利哥”一身乞丐装束也被众多网友从中看到了一份“犀利”的美,但美则美矣,如果哪个酒店的大堂经理也穿成“犀利哥”那样,却可能会吓跑所有的顾客。任何所谓的“美”是相对而非绝对的,“美”有其存在的特定空间、场合——在某一个场合里,它是美的,在另一个场合里,却可能是丑的。身着紧身衣、裸露胳膊大腿“的照片,看上去确实既性感又野性,但这样的美出现的最好场合是T台、舞厅、摄影棚甚至大街上,但若是出现在医院的显示屏上,并作为“缓解病房紧张气氛”、“拉近医患关系”的工具,恐怕就称不上美了。

  诚然,女护士们大多正处于青春妙龄,爱美之心人皆有之,私下拍写真甚至一些大尺度的照片以留住美丽瞬间,这都是很正常的事,也是别人无权干涉的私人权利。但是,同样的照片尺度,有的人能接受,有的人则不能接受,有的人看后不会产生邪念,有的人则不会,医院在公共场合滚动播出这样的照片,本身就是对一些比较保守的患者的不尊重,也会对一些心存邪念者产生不良诱导——这是不以人的意志为转移的客观存在。

  另外,从美的相对性上来讲,在医院里,一个只露两只眼睛的白衣天使要比胳膊大腿全露的性感女护士更美,因为对于患者来说,在这个特定的场合,前者才更能给其带来安全感。或者换句话说,在工作场合,美丽不在于露多少身体,工作着的女性才是最美的。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册