首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春晚离了赵本山 天能塌下来?

2011年01月18日 13:56 来源: 新华每日电讯 【字体:

2010年赵本山表演的小品《捐助》(资料图)

  连续20年登上春晚舞台的赵本山,今年有望参加7台春晚,他将飞行在各城市和演播室之间,但遗憾的是,14日,他原定回老家参加辽宁卫视春晚排练,却因感冒发烧而缺席。据悉,他重感冒发高烧已有四五天,前一晚他还边打吊瓶边和徒弟对台词,直到次日凌晨两点多……(1月17日南海网)

  一个人即便浑身是铁,又能打几根钉?何况赵本山拖着病朽之躯——2009年底的突发脑出血,至今仍未完全康复,7台春晚,别说病人吃不消,就是一个钢铁之躯也难以承受,因此赵本山重感冒、发高烧、打吊瓶,可谓必然。

  去年,曾有网友评出“春晚十大钉子户”,当选的全是春晚熟脸:赵本山、郭达、巩汉林、蔡明、小沈阳、冯巩、姜昆、潘长江、黄宏、郭冬临。这些人被网友称为“观众再也不想看到的十张脸”,可看出,不少观众对春晚“钉子户”确实有些审美疲劳。有消息显示,有的“钉子户”已经或将要作别今年的春晚,比如,已经20次上春晚的郭达、16次上春晚的郭冬临、15次上春晚的巩汉林、8次上春晚的潘长江和7次上春晚的林永健。

  其实,“钉子户”分三类,一类是想上而上不成,比如郭冬临,其小品在终审中落马;一类是实在太忙而无暇上,比如郭达、潘长江;一类是不得不上,比如赵本山。曾有导演赤裸裸地说,春节晚会离不开赵本山的小品,没有了赵本山的小品,全国观众不答应。但从赵本山的表态看,他真有点撑不住的感觉,他在微博里叹道:“想想这一年过得真快,马上就到春节了,每一年这段时间是我最难熬的日子,想想就头痛,网友们,你们有好点子吗?帮帮我吧!拉兄弟一把吧!让我也过个好年。”如果这是赵本山的由衷之言,那么老赵不妨果敢一些,勇辞春晚邀请,像宋丹丹一样决绝抛弃春晚。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册