首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当当网CEO李国庆PK大摩女全程实录

2011年01月18日 14:33 来源: 中国企业家网 【字体:

  李国庆:我这就是在公开批评投行,批评大摩,怎么了大摩不能批评?不能被骂?你这个洋人的奴才!伟哥从没吃过,软试试?软饭更没吃过。

  大摩女A:你TMD软饭硬吃七八年了,还好意思在外面充有脸的,少喷粪了,我是不是洋人奴才轮不着你说,有本事洋人钱你Y别要呀!在中国上市呀!

  有俞渝就够了,我都懒得跟你吵了,你这个洋才的正版奴才,早点安息吧,找高盛(GS,175.00,+2.00%)去吧,反正你还有六个孔,看看高盛有没兴趣搞,我们全体写推荐给高盛,总算把坨屎指引到正确的理解上了,没错,你当初就该去舔高盛的脚,哎呀,不过高盛的人也就是你的第一棒资本,好像已经被你骂过一轮了吧。哈哈哈哈

  大摩女B(@露西娅天气):吆,大摩不好,当初别跟着老婆来我们公司哭穷呀,投标?大笑话,高盛多好呀,去找高盛吧,怎么我记得你们两年前找高盛被拒绝了,有这事吧,我不是吹的吧。

  洋人的奴才,那是你!你现在是标准合法独一无二的洋人奴才,大傻B!

  李国庆:俺没去过大摩任何办公室,我后悔没给高盛做。世界前5大的投行都来竞标了。说哭穷就是此次路演包机,我老婆不同意均摊

  大摩女A:你贪就别报怨游戏规则,这些都是你自作自受!

  我看你是被迫害妄想狂吧,看来你被上市的很压抑啊,可惜啊,只能等了,等下次机会,等时间比你更愚蠢,等人生机遇让你去做某财主女儿的情人了,恐怕等你等来的机会,却发现你已经太强大了,找不到人!

  贪婪成性的李国庆 天生一副金钱奴隶,他骂骂咧咧两个月,只为觉得自己卖了肉却没得到想要的肉钱。好笑,真是非常好笑。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

    细看行情 从“李国庆PK大摩女”看投行如何定价

    看门道 投行女与当当闹剧告一段落 疑问才刚开始

    深度批判 李国庆微博舌战大摩女十不该

    质疑素质 老板你到底是什么 

    【回顾】 当当网CEO微博大骂投行引发热议

    当当网CEO李国庆PK大摩女全程实录

   

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册