首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投行女与当当闹剧告一段落 疑问才刚开始

2011年01月18日 14:33 来源: 第一财经日报刘宝强 【字体:

  一家境外投行高管对《第一财经日报》记者表示,作为大摩,这次判断是有点失误,低估了市场的热度,第一天上涨80%多。那么这次销售,只有10%是公开销售,大部分都给了机构,实际上定价低了,大摩收的费用更低,如果大摩其中真有利益,参与认购的机构中往往都是大摩的长期客户。

  对于当当网的财务问题,该投行高管表示,B2C公司容易有做假账嫌疑,虚增收入很容易。为此,本报记者采访了当当网前副总裁陈腾华,他表示,当当网做假账的说法“不靠谱”,当当网每年都是安永做审计,他在当当网工作了4年,当当网的操守一直很好。

  当事人当当网CEO李国庆认为,大摩除了从当当网获得手续费外,还有其他部门管理基金,获得理财收益,所以大摩和基金是“情人”,和当当是“一夜无情”,压低发行价以获取收益。

<<上一页123456789101819下一页>>

    细看行情 从“李国庆PK大摩女”看投行如何定价

    看门道 投行女与当当闹剧告一段落 疑问才刚开始

    深度批判 李国庆微博舌战大摩女十不该

    质疑素质 老板你到底是什么 

    【回顾】 当当网CEO微博大骂投行引发热议

    当当网CEO李国庆PK大摩女全程实录

   

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册