首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春晚,赵本山为何总要下“双黄蛋”

2011年01月21日 16:57 来源: 东方网 【字体:

2010年赵本山表演的小品《捐助》(资料图)

  离春晚越近,有关春晚消息的也逐步清晰了起来。央视春晚21日将第一次正式带妆彩排,这顿荧屏“年夜饭”的“菜单”也见诸于媒体。在《人民网》上看到了这份“菜单”,与前一段时间在媒体上流传的有关春晚的各种各样的信息还是基本吻合的,尽管央视下达了“封口令“,但是难不倒锲而不舍的娱记。

  兔年春晚的这顿荧屏“年夜饭”共有十个语言类节目,两个杂技,一个魔术,其余的则是歌舞类节目。除了赵本山的小品只字未提,但是,位置却与以往不同,放在了最后一个,那就是兔年春晚赵本山要唱压轴大戏了。

  说来也是一种巧合,在央视春晚“节目单”曝光之前,辽宁卫视的兔年春晚已经在辽宁大剧院录制。因为有了赵本山坐镇,吸引了许多媒体的关注。由于是提前一天开播,辽宁卫视的这台春晚也被观众们誉为仅次于央视的“小春晚”。与央视春晚保密不同,辽宁小春晚对媒体开放,包括赵本山。这次他表演的新小品是《相亲》,小品《相亲》讲述了离婚一年的老两口因为相亲而解除误会破镜重圆的温暖故事,赵本山抱病参加这次彩排,这次带的徒弟是赵海燕和宋小宝。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册