首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵本山不是一个人在战斗 谁能打到他

2011年01月25日 15:46 来源: 红网 【字体:

  网上盛传赵本山在春节期间,除了要上央视春晚和辽宁卫视春晚外,还要携弟子们赶场多家电视台春晚。这说明赵本山越来越有市场了,越来越受到电视台的欢迎了,不过也有网友对赵本山的评论不太好,甚至说要打倒赵本山。他们为什么要打倒赵本山呢?赵本山能被打倒吗?

  赵本山以小品《相亲》从1990年央视春晚一炮而红遍全国,虽说他以前在东北三省已经相当有名气,但那仅仅属于“地方割据”,只有这一年后,他的影响力才席卷全国,涵盖神州。从此,他便成了央视春晚的常客,一年一个小品,一步一个脚印,从一个小品演员成长为星光熠熠的“小品王”。二十年了,他的形象几乎没变,可是社会在变、观众在变。特别是近年网络飞速发展,很多人已经不再满足于电视这种单向交流的娱乐方式,而是转向互联网这种能够双向交流的娱乐方式。再加上人们思想多元化、文化多元化,有人不爱小品爱歌曲,不爱小品而爱其它,于是有人讨厌起赵本山来,不满意于赵本山的小品来。这在一个开放的现代社会很正常,毕竟每个人都有选择的权利,每个人都有表达的权利。他们说打倒赵本山,只是想在文化娱乐上打倒赵本山,而不是真的上前打倒他,否则,赵本山就会告他们故意伤害罪。

  赵本山能被打倒吗?

  赵本山是二人转演员出身,他也在不断的突破自己,发展自己。二人转演员——小品演员——本山传媒老总——拍电视(《乡村爱情》系列、《马大帅》系列)——拍电影(最近的贺岁片《大笑江湖》,他的触手已经伸进了很多领域,并且他也不是一个人在战斗,他的手下有很多徒弟,小沈阳、王小利等等,这些因素注定了赵本山是不能被打倒的。第一,你在个领域打倒了他,他还可以在别的领域发展。你不可能让他在所有的领域里停止发展。第二,他的徒弟们的成功就是他的成功,就算你真的把他打倒了,你也不可能把他的所有的徒弟打倒,只要有一个徒弟活跃在娱乐界,那就等于赵本山仍然屹立。

  赵本山在近阶段是不能被打倒的,相反,从多家电视台邀请他参加春晚的情况来看,他还有更加红火的趋势。有人喜欢他,有人不喜欢他,这正说明了观众的需求是多元化的。要想满足所有人的精神需求,只有让更多的“赵本山”们涌现出来,譬如歌坛赵本山、相声坛、文坛赵本山……

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册