首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达沃斯:富豪“驾到”

2011年01月27日 12:12 来源: 中金在线 【字体:

  据福布斯统计,来自20个国家的69名亿万富翁将参加今年在瑞士阿尔卑斯山小镇达沃斯举办的世界经济论坛。今天下午,当地上空直升飞机的轰鸣说明有些富翁可能已经提前来了。

  这个论坛可能是全球财富最密集的聚会了。据福布斯计算,这些富翁的净资产总和达到4,270亿美元,比以色列和埃及的国内生产总值加在一起还要高。

  预计仅美国就有至少20位富翁参加这次论坛,比其他任何国家都要多。这些富豪大多来自科技和金融行业。其中知名人士包括对冲基金经理乔治·索罗斯、史蒂芬·A. 科恩和路易斯·贝肯;私募投资公司总管史蒂夫·施瓦茨曼和亨利·克拉维斯;还有科技界的明星,例如谷歌的谢尔盖·布林和埃里克·施密特

  来自印度的富翁有17名,紧随美国位列第二。其中包括印度最富有的两位公民:穆克什·安巴尼和拉克希米·米塔尔。俄罗斯有9名富翁出席,总统迪米特里·梅德韦杰夫计划在明天晚上为论坛致开幕词。

  有些富豪是论坛的老面孔了,例如比尔·盖茨已经是第16次来了。在2010年的发言中,盖茨曾解释了他为什么要参加这个论坛:

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册