首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵本山的台词与林志玲的胸部

2011年02月06日 12:42 来源: 红网 【字体:

  林志玲刚在春晚上亮相,网络上关于她胸部的讨论就开始了。有网友指出,林志玲一直以大胸形象出现,而在春晚舞台上,她的胸部严重“缩水”,变成了“太平公主”。有网友调侃说,这是由于春晚安检很严格,禁止带入填充物,甚至有网友说,志玲的胸是被魔术师变没了。(2月5日《东南快报》)

  志玲姐姐的胸部突然“失踪”了,堪称“惊天霹雳”,一时间舆论哗然。然而时至今天,尚未有任何组织和个人站出来宣布对此负责。或许,这将成为一个永远的谜,为志玲姐姐再添几分“神秘”。

  无独有偶,有网友收看央视春晚重播时发现,本山大叔的小品《同桌的你》中,赵本山调侃自己的一段台词“拉倒,别提他了,我最不爱看他,年年都出来,挺大个脸”也“失踪”了。这段台词被网友评为该节目“最给力包袱”,不少网友不理解央视此举,“那么多人看了春晚,重播删台词有什么意义?”记者致电央视总编室,对方称暂不了解此事。

  赵本山春晚台词重播时被删、林志玲春晚胸部缩水遭网友围观,两件事放在一起看还真是“相映成趣”——同样都是“离奇失踪事件”,同样都跟央视春晚有关,并且揭开谜底的可能性同样都不大。所不同者,乃是林志玲的胸部“失踪事件”发生在舞台上,赵本山的台词“失踪事件”发生在春晚重播之时。因此,我认为一些网友的分析还是非常有道理的——春晚不允许“夹带私货”,志玲姐姐的“胸”在上台前就被“拿下”;赵本山的调侃台词很可能为既定剧本之外的“擅自加词”,没有经过导演组认可便直接呈现在春晚的现场直播中,让央视感到很恼火也很“后怕”,当然要在重播时拿起剪刀将此段落“斩草除根”。

  林志玲的胸部玩“失踪”或许纯属意外,而赵本山台词“失踪”则很可能真的搔到了某些人的“G点”——春晚是啥场合,岂容你自由发挥!安排你说啥你就老老实实服从,乱说话的后果只有一个,那就是“被失踪”,让你说了也白说。这是原则问题,不仅事关某些人物的权威,更是事关“纪律”和“规矩”。都像你这样不听话,还怎么维护“安定团结”的大局?别看你是最牛的“小品王”,一旦涉及到原则问题同样没有任何商量的余地。啥?“直播的时候几亿人都听到了”?听到了又能咋的,删与不删的权力在我手里,一切都是我说了算,你全世界都听见了也都是浮云!说你行就就行,不行也行;说不行就不行行也不行——不服不行!

  赵本山的台词与林志玲的胸部如果会说话,不知是否会引吭高歌一曲——如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,那台叫“春”的晚会里……

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册