首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网络推手 春节也没闲着

2011年02月07日 21:52 来源: 法制晚报 【字体:

  据新华社报道,在一些网络推手恶意推动下,谣言借助网络快速传播,误导网络舆论,形成“网络暴力”,造成较大社会危害。

  到了春节,网络推手们依然在坚守岗位,这次,他们的目标盯上了春晚。

  兔年春晚忙完后,总导演陈临春和另外两位总导演分别接受了一些采访。陈导说,“很多无中生有的事等着我们去‘灭火’:一会儿又冒出个春晚放备播说;一会儿又说春晚广告植入改‘潜伏’,西单女孩演唱时,背后大屏幕图景与某网游十分相似。”

  然后又有人说有段赵本山自嘲的话被删了,编剧尹琪说了实话,这段词是赵老师现加的,他肯定不敢这样写,并且“用擀面杖提醒台词根本不存在”。其实,去年赵本山的小品《捐助》中,因植入广告太明显受到批评,后来央视播出的版本中,已经见不到王小利拿名酒说词那个环节,为什么这样的举动就没人提呢?

  还是用范伟在小品《功夫》中的台词结尾吧:真是防不胜防啊。网络推手们,还是歇歇吧,难道你们也有三倍加班费吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册