首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首都不但要禁堵 更要禁噪

2011年02月21日 11:48 来源: 光明网-光明观察 【字体:

  秉承和谐的原则,一切不利于社会稳定发展的神马都得禁。

  尤其是“首堵”通过采取限行、摇号等一系列禁堵措施后,“首堵”交通有所缓解,走得动了。按此逻辑,加上政策执行到位,三五年过去,“首堵”顺畅回归首都也不是没有可能的事。

  但是,作为全国的政治、经济、文化中心,作为全国人民仰望的核心,首善之区“首堵”光禁堵显然远远不够,不但不能体现“首堵”的特别,反而降低“首堵”的内涵。

  那么,除禁堵之外,为回归首都的风采,“首堵”是否该禁噪呢?

  就近回顾一下,在过去的十五天时间里(除夕至元宵节),我们到底遭受了多少噪音的袭击。

  轰轰的鞭炮声,几十年坚持一贯风格的春晚,没完没了的汽车警笛声……

  首噪,实至名归,名符其实。

  除过唯一使人感觉到浓浓过年味的鞭炮声之外。已黔驴穷极,走到穷途末路的春晚,尾随鞭炮而至的各种各样的汽车的鸣笛声。噪音,无一例外都是来自“首堵”或者在“首堵”的大地上肆掠疯狂,让“首堵”人民、及全国人民失望。

  有人会说:可以不看春晚,看别的啊。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册