首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资圈的“两会”权势榜

2011年03月06日 22:11 来源: 投资者报 【字体:

  李延声

  身份:全国政协委员、中国国家画院艺委会副主任

  关注领域:美育建国和城市规划

  提案及观点:今年“两会”的两个提案分别为美育建国和城市规划立法应该被提上日程。近年来,党和国家开始重视美育,开始把美育列入教育的一个重要方面,但是整个社会对美育重视的程度仍然不够;今天的城市规划也存在很多问题,城市的部分决策者还没有意识到这些问题的存在,城市规划不是贵族化,应该注重以人为本。

  资本市场关注度:2星

  唐勇力

  身份:全国政协委员、中央美术学院中国画学院院长

  关注领域:城市建筑风格

  提案及观点:涉及两项提案,其一城市建筑应具有民族风格和地域风格的提案。现在各大城市的地标性建筑几乎都是由国外的建筑师设计中标,中国的建筑师很难能竞争得到,导致各大城市的地标性建筑缺乏民族传统文化的积淀;第二个提案是社会价值观需要重建的问题。

  资本市场关注度:1星

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册