首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

公路收费:带刀的网 带网的刀

2011年03月10日 11:15 来源: 红网 【字体:

  不得不说,行驶在中国公路上的车主,其实是可悲的。在某些人眼里,他们就是一块唐僧肉,千方百计都要割下一块。更可悲的是,车主们连唐僧都不如,唐僧还有几个徒弟护着,虽说吃了不少苦,毕竟没受到伤害。车主们一旦上路,就只有任人宰割的份了。一声声呐喊和抗议,在那些利益团体、地方政府的强势面前,总是显得那么微弱。

  想起以前看过的一本书,套用其中的一句话来形容目前的公路收费现状,虽然有些残酷,却还算贴切:

  中国公路交通网是一张带刀的网,中国公路收费站是一把带网的刀。

<<上一页123456789102728下一页>>

  相关专题

  2011年全国两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册