首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

声讨百度有用吗

2011年03月21日 08:34 来源: 21世纪网 【字体:

    在3月15日“国际消费者权益日”,一份由贾平凹、刘心武、韩寒、郭敬明等近50名作家联合署名的《三一五中国作家讨百度书》以公开信的形式发出,矛头直指百度文库。

    对于50作家的声讨,百度向回应:百度高度重视互联网领域的知识产权保护,从文库诞生之日起就郑重承诺,如果作家及版权方发现文库用户在上传内容时有侵权问题,只要通过文库投诉中心反馈情况,百度会在48小时以内迅速核实并依法进行相应的处理。并称:截至目前,百度已经通过文库投诉中心,有效清除了文库中数万条用户上传的侵权信息。

    这已不是百度文库面临的第一次“声讨”。自这个平台诞生之日起,围绕侵权、盗版、伤害作者利益的争议就从未停歇。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于声讨文库用户郭敬明的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册