首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

商品房明码标价不能留空子

2011年03月22日 15:32 来源: 北京晨报 【字体:

  北京中原地产市场总监张大伟则表示,按套数计价的方法,和目前按面积计价的方法,在本质上没有什么区别。但是,按套数计算价格,有利于避免部分开发商只公布项目均价,而根据开盘需求定价。“相比监管预售价来说,相关政府部门更应该监管开发商的项目定价”。

  记者注意到,全国人大代表林燚也曾提出,对于新建的现房销售,应当按照套内建筑面积计价,取消公摊面积,与国际接轨。他指出:“现在公摊面积有多大仍然是开发商测量的,而且各地没有统一标准和规范,无论用何种方式计算房价,公摊面积对购房者来说都是个谜,经常引起买卖双方的争执”。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册