首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龚方雄:十字星是否又添变数?股指或有反弹向上动能

2011年03月25日 13:16 来源: 中国经济网 【字体:

  中国经济网3月25日讯今日,摩根大通中国区董事总经理龚方雄在其博客中写到,由于临近周末,加上周五又是准备金的上调日,上方3000点的反压较大,投资者参与的热情有所减弱属正常,但对于周四收出十字星来看,龚方雄认为还是短线上升的一个中继形态,股指短线仍运行在三浪反弹过中,震荡上行不变。

  文章进一步指出,从技术走势及权重股整体来看,股指还有反弹向上的动能,目前的整理只是等待5日线的上行而作出的蓄势。从分钟指标来看,周五股指仍有一个小幅整理的走势,加上周五是准备金的缴款日及担心周末的消息面,周5股指有望出现缩量震荡。但权重股短线都在走好,股指并没有大调风险,在2930-2960点一带震荡的可能性大。建议关注,化工化纤,低价重组,天津海南等板块,低吸为主。仓位短线6成,中线仍可不动。

  作者介绍:龚方雄,摩根大通中国区董事总经理、研究部主管及首席中国经济师,负责统筹摩根大通中国区的信贷利率市场、证券及经济研究工作。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册