首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市将渐渐走向慢牛起点

2011年03月28日 11:03 来源: 21世纪网 【字体:

  问:看到市场有些中短线的交易机会,你会参与吗?

  曾昭雄:不会,不感兴趣。我们也不追求一个短期很耀眼的回报,也不太可能,靠博弈去赚钱的难度会越来越大。

  问:你持股集中吗?

  曾昭雄:比较集中。我们的核心股票池不超过15个。

  问:医药关注么,今年机会多么?

  曾昭雄:一直在关注,今年应该有机会。一些公司原来可能会觉得价格合理了,现在又跌了,其实在跌的过程中就是寻找好公司的机会,今年赚钱还是有机会的。

  问:资源类呢

  曾昭雄:资源类我们只投独特的、规范发展真正具有定价权的。大部分资源类公司提供的是波段机会,所以对这类公司,你应该在商品价格很低的时候去买它,在商品价格很高的时候卖出它。

  (曾昭雄,现任深圳市合赢投资管理有限公司总经理。北京大学经济学硕士,18年证券、基金从业经验。)

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册