首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市将渐渐走向慢牛起点

2011年03月28日 11:03 来源: 21世纪网 【字体:

  开门见山。

  曾昭雄直言2011年不好做,比2010年变数多。“今年充满了众多不确定性,各种紧缩政策也处于观察期,年初的变量会不断产生新的变量”。

  曾昭雄拥有18年的证券从业经历,曾历任四家公募基金公司投资总监。2009年投身私募,加入美的关联企业盈峰投资集团控股的深圳合赢投资管理有限公司,任职总经理。目前旗下7只阳光私募产品,管理资产规模合计30亿人民币(阳光私募10亿,委托资产管理20亿)。

  2010年,旗下产品粤财合赢实现了27.6%的回报率,在阳光私募产品排名中位列前20名之内。

  他认为,变数主要来自通货膨胀和房价等问题。“假如说房价继续上涨,的确对中国经济是个长期的隐忧。”此外,信贷规模的收放是一个很难掌握的变量,直接影响到市场的流动性。

  “从长期来讲,经济结构本身存在很多问题,投资比例过高,消费比例低,然后出口其实也有个持续性的问题,国内我觉得最突出的还是结构性的问题。”

  “经济转型的进一步深入,全球、美国的量化宽松和经济复苏如何,最近北非、中东动乱对油价会怎么影响,都是深层次的问题,这么多的不确定性叠加,今年做投资有点困难。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册