首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英报:中国人成伦敦高端房产大买家

2011年03月28日 15:02 来源: 新华国际 【字体:

  【英国《金融时报》3月25日报道】题:中国人是高端房地产的最大买家(记者塔尼娅·波利)

  据新的调查结果,来自中国大陆的买家现在已是伦敦市中心高档房地产市场花钱最多的买家,去年在购买最昂贵住宅方面超过了俄罗斯人。

  在截至2月底的12个月时间里,中国的买家在购买高端房地产时平均花费650万英镑,超过同期在伦敦买房的其他60个国家和地区的买家。

  据来自莱坊房地产经纪公司的数字,马来西亚和中国香港的投资者排在第二和第三位,平均花费分别是620万英镑和550万英镑。

  俄罗斯买家跌至第四位,去年平均花费540万英镑。

  莱坊房地产经纪公司的利亚姆·贝利说:“两年前,伦敦市中心房地产市场上最富有的买家是俄罗斯人———他们的平均花费超过了到目前为止的所有人。”但是由于越来越多的百万富翁加入到亿万富翁的买楼行列,俄罗斯买家的平均收购价格已经被拉低了。

  俄罗斯人仍然是购买伦敦主要地区物业人数最多的海外买家,去年全部200万英镑以上的物业有近6%是被俄罗斯人买走的。但是地产经纪现在称中国人的表现值得期待。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册