首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外媒:“揭秘”希拉里手袋

2011年03月28日 15:05 来源: 新华国际 【字体:

  【《印度快报》网站3月2 6日报道】题:希拉里手袋物品揭秘

  不管走到哪里,美国国务卿希拉里·克林顿总会在手袋中携带一些必不可少的物品。

  据英国《每日邮报》报道,希拉里的副幕僚长胡玛·阿贝丁透露,希拉里手袋中的必备物品包括:辣椒碎末、矿泉喷雾、药品盒、网眼袋、化妆品和若干照片———以备有人索要签名照。

  阿贝丁说,希拉里必不可少的物品是提神用的矿泉喷雾和网眼袋,因为她“酷爱”用袋子收纳消毒湿巾、化妆品和粘毛器。

  那么“最重要的”是什么呢?辣椒碎末。

  据说希拉里对辛辣食物的嗜好众所周知,以至于空乘人员每顿饭都要为她送上极辣的墨西哥哈乐佩纽辣椒片。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册