首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美媒:中国正重塑全球航空力量平衡

2011年03月28日 15:08 来源: 新华国际 【字体:

  【美国《华尔街日报》网站3月25日报道】题:两大飞机制造商与中国签订合作协议

  全球两大飞机制造商庞巴迪和巴西航空工业公司周四分别宣布了与中国公司达成的协议。协议旨在帮助这两家公司借中国预计会迅速增长的飞机需求的东风。

  加拿大庞巴迪公司说,将与中国飞机制造商中国商用飞机有限责任公司合作,在新兴市场和成熟市场交叉销售各自制造的新型单通道窄体客机。

  庞巴迪是仅次于波音和空客的世界第三大飞机制造商。该公司计划在2013年推出有100至149个座位的C系列客机。而中国商飞公司则计划于2016年将更大型的168至190座C919窄体客机投入市场。

  多伦多一家投资经纪公司的分析师斯科特·拉蒂说,此举有望帮助庞巴迪确保在中国市场的订单。

  庞巴迪公司发言人说,尚未与中国商飞公司签订最后协议。

  她说,这是第一步,今后会有一系列协议。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册