首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美媒:中国正重塑全球航空力量平衡

2011年03月28日 15:08 来源: 新华国际 【字体:

  资料图片:2009年9月8日,中国商用飞机有限责任公司的首个大型客机研发项目C919外形样机在香港开幕的2009年亚洲国际航空展上亮相。新华社记者周磊摄

  【美联社加拿大蒙特利尔3月24日电】庞巴迪公司今天说,它将加强与中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)的合作,以推动其新的C系列飞机及其他飞机的跨市场销售。

  总部在蒙特利尔的世界第三大商用飞机制造商庞巴迪公司与中国商飞公司签署了合作框架协议,共同探讨在市场营销和客户服务方面的合作,以帮助彼此扩大在新兴市场和成熟市场中的市场份额。

  庞巴迪公司副总裁本杰明·贝姆说,这份协议将削弱其较大竞争对手具有的销售优势。

  他说:“有了C系列飞机的大航空公司会发现,较之购买波音或空客飞机,购买中国商飞公司的飞机会更好。”

  在庞巴迪宣布与中国达成合作协议几小时后,在多伦多证券交易所,庞巴迪公司的股价报6.57加元。

  除了在C系列飞机方面进行合作,庞巴迪公司和中国商飞公司还将寻求在中国商飞公司的C919飞机项目及未来其他产品上合作。

  贝姆说,这一合作协议将加强庞巴迪公司在中国的客户关系,增加该公司在中国赢得销售份额的机会。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册