首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有必要重申“有几分证据 说几分话”

2011年05月11日 11:09 来源: 东方早报 【字体:

  药家鑫还没有死,案子进入了二审。倒是地方版的“药家鑫”纷纷出笼,“反复碾压”成了新闻热词。

  重庆的“药家鑫”,撞伤女乞丐一个小时之后,开车返回事发地将其碾死。已经有人得出了结论:那是因为药家鑫没有被处死,才给他人以身试法的勇气。可那个司机其实根本不上网、看报,不知道药家鑫的事……

  此案似乎是目前唯一靠谱的“碾压杀人”案,其他几件案子已被证伪。

  比方说,福州倒车二次碾压案。5月7日傍晚,一女孩被小轿车撞倒。有目击者言之凿凿:“我当时就站在小车的旁边,亲眼看见小车往后倒,右前车轮又从女孩的背部碾过,太恐怖了,我当时吓得都已经闭上眼睛了。”

  而警方查出的真相是这样的:事发后,女童母亲立即赶过来,司机陈某也下车查看,发现女孩被车右前轮压着无法移出,当时有人想把车抬起,但抬不动。围观群众纷纷建议倒车,陈某驾车往后倒车80厘米左右,终将女童移出。女童的母亲、当时试图抬车的目击者都能证明这一点。

  不知道当初言之凿凿的证人是怎么看到二次碾压杀人的!

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册