首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王吉舟:拉登之死与金银大跌

2011年05月11日 12:50 来源: 中国企业家 【字体:

  拉登死了,美国的人民群众在狂欢,美元开始坚挺,石油首先应声而跌,然后是白银和黄金,黄金跌了不到百分之十,白银跌的多一点。

  有小报记者,写文章羞辱宋鸿兵,说人家糗了,让人家解释白银怎么回事情?

  我一贯鄙视这类记者,不学无术,不求甚解,就以扒拉粪出名为最高追求。

  不灭之不足以正视听。

  人家宋鸿兵出名,写的是神马,记得不?货币战争,对吧,货币战争说的是神马是货币之王记得不,好像不是白银,对不对。

  真是马拉戈壁上长出来的一群骑着草泥马的记者。

  老宋出书时,金价是120一克,到拉登死前,涨到了340,这次跌到了315,老宋后来鼓吹白银的时候,白银价格是多少钱一克,4块一克对不,今天多少钱一克,是跌了还是涨了,你们侮辱宋鸿兵的人格可以,但是,你们不可以侮辱他的智商。

  说说拉登死后的世界,金价会怎么走吧。

  拉登在简易民工房子里躲了五六年,跟外界基本断绝往来,过的完全是传说中活死人的生活,这个人,其实等于已经死了很久了。

  但是,世界就觉得这事情很大,得让金价跌一跌,这是庄的问题,不是拉登的问题。世界经济格局完全没有变化,该贬值的还是会贬值,该泡沫的还是会泡沫。

  所以,这次金价调整是个好机会,买入的好机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册