首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南航机长谩骂乘客底气从何而来

2011年06月14日 13:52 来源: 华声在线 【字体:

   不过有些时候,央企航空公司也会放下高贵的身段,急乘客之所急,想乘客之所想。2011年5月8日海南航空(600221)一个航班因一位“重量级领导”的登机而未按“先来后到”的原则提前起飞了,此事件被网友戏称为“让领导先飞”。

   呵呵,看来央企老大哥也有不少戴着有色眼镜看人。有的时候就像高贵的君主,高高在上,把普通百姓踩在脚下;有的时候就像一只哈巴狗,跟在名人或高官后面屁颠屁颠地跑。

   此事虽然当事人已发表道歉声明了,但我估计在很长一段时间里很难平息网友的民怨,什么时候也来个“让老百姓先飞”,或许会逐渐取得网友的信任,让我们期待有那么一天吧!

<<上一页12345678910111213下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册