首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宋祖英没生气,网友吃哪门子干醋?

2011年06月26日 19:52 来源: 南海网 【字体:

  据网友爆料,6月21日河南濮阳市举办了一场规模盛大的“爱国歌曲大家唱”活动,现场来了很多大腕明星。当天,参与活动的观众都是各单位选派出来的干部职工,有个别观众不顾形象,多次冲上舞台,抢着与宋祖英等明星合影,严重影响演员情绪。(据6月25日中国日报)

  原以为出大事了。宋祖英遭非礼了。宋祖英不仅是大明星,是全国观众普遍喜爱的演员,还是一位女将军。如此身份竟然在光天化日之下遭人非礼,这实在是非同小可。但是看罢网上的那张“非礼照片”却叫人哭笑不得。一位男观众站在宋祖英的身边,一只手搭在宋的肩膀上,注意,根本不存在什么“搂”。脸上笑的金光灿烂,宋祖英也是落落大方的微笑着。照片流露出的完全是在一种自然和谐,丝毫看不出恶意和猥琐。这怎么就是宋祖英遭观众恶意搂抱,甚至是非礼了?

  在一个不大的城市里,一下子来了这么多观众熟悉和喜爱的明星,观众应该是一种什么样的心情可想而知。而根据事实情况,当时参与活动的观众基本上都是各单位选派出来的干部职工,因此他们的行为和举止也是受到一定的约束的。而在观众和演员互动环节,有的观众也可能处于热情和喜欢,正想和演员握手和合影,甚至拥抱演员,如有的女观众就拥抱了演员高峰,但这些人毕竟不是专业演员,没有受过专门的知道和培训,表达热情的动作没有那么“标准”更没有那么“上镜”。但情是真的,爱是纯的。仅仅因为男观众把手放在了宋祖英的肩上,就搂抱了,就非礼了。这是一种什么样的心态?宋祖英都能在众目睽睽之下一笑而过,网友吃哪门子“干醋”?

  记得前不久某地一位领导干部处于热情和喜爱拥抱了一位央视主持人,这本来也可以算是节目演出中的一个花絮,但被网友拍成照片发到了网上就成了“熊抱”,成了非礼,不仅把那位领导搞的灰头灰脸,央视主持人也倍感尴尬。我们不排除社会上有极个别人会利用明星演出的机会多行不义,但是更应该看到更多的人还是朴实的善良的。如果动不动就把观众的行为当成非礼,甚至是下流无耻,这不仅是亵渎观众的热情,也是对演员明星不尊重甚至是侮辱。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册