首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

LV涨价:成本只是浮云

2011年06月29日 08:33 来源: 中国经营网 【字体:

  只买最贵的不买最好的,很适合奢侈品购买原则。

  LV(路易威登)的业绩会受经济危机的打击,但LV的价格绝不会受经济形势的影响。可以确信的是,未来这些奢侈品将会越来越贵。虽然LV、Chanel等奢侈品2010年集体涨价过,但到了2011年还要再次涨价。

  大牌们官方的说辞是,综合考虑了原材料、汇率等变化,所以要在全球范围内上调价格。

  届时一个奢侈品包包价格上调10%~30%,就意味着消费者要多付几千元的money。

  成本是奢侈品涨价的真实原因吗?不是。

  奢侈品的定价原则,从来和一般消费品定价不相“苟同”。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

    未富先奢

  受不起奢侈品消费王国称号 · 中国应大举“进犯”奢侈品市场

  叶檀:奢侈品超前消费是中国经济之害

  中国人 那个救了欧洲奢侈品业的人 · 都是谁在消费奢侈品?

    大起底

  LV涨价:成本只是浮云  · 高价寻踪奢侈品 · 奢侈品高价差之谜

    奢侈品到底值多少钱 · 马光远:奢侈品价格倒挂的根源

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册