首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

LV涨价:成本只是浮云

2011年06月29日 08:33 来源: 中国经营网 【字体:

  目前,奢侈品的涨价很大一部分原因还在于其国际化运营。

  来自世界奢侈品协会的数据显示,奢侈品牌每年有30%的利润都来自中国人的消费,而60%—70%的消费又是中国在境外购买奢侈品产生的。

  LV等品牌国际化运营的第一要务就是在中国等强劲消费区建立起销售体系。涨价为新兴市场留下了足够的利润空间。也弥补了奢侈品因经济危机全球受挫的利润。

  尤其是LV,其完全控制价值链的所有环节,既是品牌拥有者,又是生产商、批发商、代理商和零售商。涨价就赚取了丰厚的多层利润。

  CB商业观察是由中国经营网编辑联合撰写的商业评论,对全球领域商业事件、现象进行精辟分析。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

    未富先奢

  受不起奢侈品消费王国称号 · 中国应大举“进犯”奢侈品市场

  叶檀:奢侈品超前消费是中国经济之害

  中国人 那个救了欧洲奢侈品业的人 · 都是谁在消费奢侈品?

    大起底

  LV涨价:成本只是浮云  · 高价寻踪奢侈品 · 奢侈品高价差之谜

    奢侈品到底值多少钱 · 马光远:奢侈品价格倒挂的根源

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册