首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富豪相亲成选美 分明是买卖婚姻或公开卖淫

2011年06月30日 08:56 来源: 凯迪网络 【字体:

作者鲁国平

  蓝天、白云、沙滩,一排美女身着泳装在台上展示,台下坐着评委和嘉宾您以为这是一场选美吗?其实是一场富豪相亲会。25日,这个为富豪而举行的相亲会在武汉东湖沙滩浴场上演。所有参与男性,要求个人资产在3000万元以上或年收入100万元,且要花99999元买一张相亲会门票。女性免报名费,经过层层选拔才能进入最终的游轮晚宴。带孩子来游泳的陈先生说:“这样的相亲会,纯粹成了富人的选秀场。男嘉宾为何不脱来展示身材呢?”还有与会者质疑,这哪是寻找爱情婚姻?(06-27 东南快报)

  显然婚姻的幸福应该以感情为基础,金钱和美色缺少不得,但也不是唯一,否则将男女双方感情、婚姻和爱情完全或首先建立在金钱或美色基础上,本身这对于女性来说就是一种不平等的“公平”,甚至耻辱。试问,这样建立起来的婚姻及家庭会幸福吗?不仅非常值得怀疑!而且富豪相亲成选美,分明就是在买卖婚姻或公开卖淫。

  ——尽管“通过调查,这些女孩许多家境优越,要么本人是老总要么是家族企业的继承人,参加这次活动的有世界超模大赛的美女,有全国青年歌手大赛的前三名,有中国当代名模,有进入快女前50名的选手。”由此看来,她们未必都是急于摆脱命运的草根阶层的女孩,可强强联合的婚姻,也不能以台上女孩泳装走秀,台下富豪以挑剔的眼光像市场买菜一样去“乱点鸳鸯谱”,因为这根本就是一个基于金钱基础上的色相买卖相亲、恋爱以及婚姻,女孩可能得到了想要的物质回报以及安全感情、婚姻保证,失掉的却是一个女性在一个男人面前一生能够得到尊重的最大财富——尊严。我想,真正自尊自爱自立的女性是不会愿意如此在征婚对象面前身穿比基尼来选择或接受这种婚姻和恋爱游戏的!

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册