首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“戴避孕套不算强奸”的说法太有才了

2011年07月13日 08:48 来源: 红网 【字体:

  近日,天涯论坛上出现一则“官员涉嫌强奸人民教师”的帖子引起网友广泛关注,发帖人是毕节阿市中学26岁的初中英语老师周琴。她称2011年5月17日,阿市中学校长强令她陪8位领导喝酒。酒醉后的她,被毕节阿市乡国土资源管理所所长王忠贵强奸了。更让人感到震惊的是:网传周琴向当地派出所报案,警方竟然说:“戴避孕套不算强奸”。

  谁要敢说17日发生在毕节阿市周琴身上的是强奸,有关方面肯定坐不住,事发警方已有表态“戴避孕套不算强奸”。如今的警员都是经过严格的公务员考试选拔出来的,入职以前不仅要考《行政能力测试》、《申论》,还要接受《公安基础知识》测试。公务员考试难道不够科学?你相信经过如此选拔的警官会信口雌黄吗?你信任警方的基本素质和法律权威吗?

  说“戴避孕套不算强奸”的警方简直太有才了。细细想来,这“避孕套”绝非简单意义的“套”,必是经过改良后的“多功能套”,既能避孕,也能杜绝身体接触。不然,怎么能叫“戴避孕套不算强奸”呢?

  如此超级“套”,还真是世间罕见呢!戴“套”前,不仅仅需要听一场法治宣讲,也需要女方喝十五六杯50多度的烈性白酒,更重要的是这戴套之人绝不能是寻常老百姓。这样的前提,普通场合还真难满足。要不,早就“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”了。尽管如此,恐怕这也算是“前无古人后无来者”的发明了,也该申请个国家专利吧!

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册