首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘点评:市场还没有到悲观的地步

2011年07月13日 09:41 来源: 投资者报 【字体:

  周二A股大跌,如期而至。如果长时间看我们博客的投资者,上周我们多次提醒市场将出将短期调整,而调整的最大动力就是两大预期的兑现,一是货币政策,二就是CPI。现在结果都出来了,不如预期,起码6.4%的通胀三年新高在我看来略高出预期。再加上欧债危机传导下的意大利问题,市场短期已无力冲高。

  但是,我们也不必过于悲观。如果你现在是持股者,你不必着急将手中的筹码兑现,因为,市场调整已快到位,现在是调仓或是增持的机会,而非抛售的良机。大盘在经调整后,还会再次上升,现在可能更应理解为上升途中的回调。

  这里引用别人的一句话送给大家:目前的情况就好像市场在蛰伏,只要买的位置足够低,其实我们并不输空间,只是消耗时间而已,这点在未来大家才会感受到。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册