首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

皮海洲:为什么民企高管英年早逝多

2011年07月14日 06:35 来源: 重庆时报 【字体:

  近期,随着万昌科技(002581)董事长高庆昌、百视通COO吴征、华光股份(600475)总经理贺旭亮的相继死亡,企业高管的自杀与死亡现象,受到社会的广泛关注。

  据有关媒体报道,从2010年1月到2011年7月的19个月里,就出现了19名上市公司、知名企业的董事长或总经理级别的高管离世。

  上市公司及知名企业高管的死亡问题确实应该引起全社会的高度重视。

  毕竟他们的死亡不是单纯的“一个人死亡”,他们的命运通常是与一个企业的命运联系在一起的,尤其是上市公司。

  而从媒体的报道来看,除了自杀性死亡之外,上述19名离世老总中超过6成死于疾病,主要是癌症和心脏病。

  为此,高管的健康问题成为各方面关注的焦点。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册