首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

虚拟世界呼唤真实诚信

2011年07月22日 12:54 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  当下网络团购越发火热,一些网民在购物时也遭遇到假冒的商品,更有甚者网络上还出现销售窃听器、假药等违规违禁物品……为什么网络购物中的不诚信行为不时出现在公众视野?如何让网络购物诚信环境走向规范?央视财经频道主持人史小诺和著名财经评论员马光远、张鸿共同评论。

  网络团购方兴未艾,网民遭遇网购陷井,网络售假让诚信话题再度升温。

  网购如火如荼,团购方兴未艾。现如今,您要是还没在网上参加过团购,有人就会说您落后,不过团购时,也不时会遭遇到问题。在北京工作的赵女士,日前在这家名为“省钱团”的团购网站上,购买了某品牌运动鞋,标价只有原价的一半,并注明产品保证货真价实,支持专柜验货,可没想到,鞋子一到手,却发现它是冒牌货。

  赵小姐(网购消费者):它的标签我觉得跟专柜是有差距的,还有那个里面,尤其是这个印胶,鞋底的这个印的,一看就是假的,当时一拿回来就已经花了。

  赵女士想要退货,却无法在网站上,找到相关的赔付条款,也只能作罢,杂志社编辑周女士,遇到的是团购网站的隐形欺诈,日前她团购了一家卡拉OK的消费券,后来才发现,只有提前预约,才能定到房间,但是打预约电话却永远也约不上,只能眼睁睁的看着团购券作废。

<<上一页1234567891011下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册