首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

默多克身陷窃听风暴

2011年07月22日 17:53 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  畅销百年的英国小报《世界新闻报》因为深陷窃听丑闻被迫停刊。有人说,一场“窃听丑闻”,毁了默多克,火了邓文迪,害了卡梅伦。 这场“窃听风暴”最新的进展如何?到底会给新闻集团带来怎样的冲击?西方媒体遭遇的前所未有的信任危机究竟会引发人们哪些反思?央视财经频道主持人史小诺和著名财经评论员马光远、刘戈共同评论。

  英国国会上,最卑微的一天和多达四千的受害人,多大程度上动摇了默多克和他的媒体帝国,

  当地时间的19号下午,默多克父子出席世界新闻报“窃听丑闻”听证会,新闻集团副首席运营官小默多克首先向窃听事件的受害者表达了歉意。

  詹姆斯??默多克(新闻集团副首席运营官):首先我想表达深深的歉意,对窃听事件的受害者和他们的家庭,我们感到非常的抱歉,无论是我,我父亲,还是新闻集团的每位员工。

  此时,自打听证会开始,就一直表情严肃的老默多克,突然打断了儿子的话。

  鲁珀特??默多克(新闻集团总裁):我说一句话,这是我人生中最卑微的一天。

<<上一页123456789101617下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册