首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

听懂郭美美的弦外之音

2011年08月05日 15:34 来源: 法制晚报 【字体:

  据本报报道,郭美美及其母亲郭登峰接受了郎咸平的专访。

  在舆论几乎要“放弃”郭美美的时候,她主动出镜了。看完这次的专访,明白她有两个目的,一是彻底撇清与慈善机构的任何关系,二是明确自己要进军娱乐圈。

  除了这些,还能听出点什么弦外之音?还可以听出,有一些女孩子,有着常人难以想象的生活方式和生活观念。她们为了在大城市立足,为了自己虚荣的生活,不惜把青春抛洒在欢场上,而且染上了攀比、夸富的毛病,敢于伸手向男人要这要那。

  弦外之音还包括,一些商人和官员,也许还有富二代,正热衷于在这个欢场上挥金如土,摸爬滚打。女孩子很多,干爸也绝对不止一个。于是,大家各取所需,形成了一个圈子。郭美美都做自我批评了,其实干爸爸们也应该检讨一下、警醒一下。

  多少包二奶的,都是从这个圈子里物色对象?当然,这不意味着郭美美被包了,没有证据。

  至于郭美美母亲的话,网民其实不必过于当真。钱怎么来的,大家心里有本账就可以,至少到目前为止,人家也没有公布的义务,揪住这个是无意义的。她们的使命,其实已经完成,那就是揭开盖子,呼唤透明。现在,这一步已经走出,走得怎么样,还要再看看。

  还有些网友呼吁娱乐圈封杀郭美美,根本没这个必要。就算犯了错,就不给人出路了?要真演得好,进军该圈也没什么了不起。此圈与彼圈,都是圈子,级别和代价不一样,本质上也没太多不同。出路还是要给,目的是鼓励圈子里的姑娘们继续揭盖子,继续敦促社会体系走向透明。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册