首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

钮文新:人民币怎么办

2011年08月08日 09:07 来源: 国际财经时报 【字体:

  

钮文新(资料图)

  看不懂现在的世界是在玩弄货币,那将导致政策重大失误。连日来的石油价格下跌,抑制了美国的CPI;欧洲再次搬出“意大利债务问题”,压制欧元美元升值;同时,日本开始寻求G7联合干预日元汇率,而且日本央行已经出手干预,抑制日元升值;瑞士这个世界最重要的避险货币,干脆直接通过降息干预汇率。

  种种迹象表明,美国第三轮量化宽松(QE3)的货币政策马上就会出台。因为,为了支付8月15日到期的债务,美国财政部最迟下周就得出售新的国债。据美联社消息,此次新债拍卖总额为720亿美元,分为3年、10年和30年期三种,其中大约1/3用于偿还到期债务。

<<上一页1234567891011下一页>>

  出路在哪?

  周其仁:人民币以何为锚

  石述思:美元动辄耍赖人民币路在哪里

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册