首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢百三:中国出现与保持盛世的另4个原因

2011年08月08日 09:19 来源: 价值中国网 【字体:

  中国的政局在世界各国中是最稳定的之一。

  从多年以前,我就在国外,不停地听说有人担心中国会乱,主要是台湾问题、西藏问题和新疆问题。我一再向他们解释,很多国家都有多民族间的矛盾及相处问题,但中国人在台湾、西藏、新疆等问题上绝大多数人与中央政府保持着高度、极高度的一致。

  当年,中国全国人大通过《反分裂法》时,几乎全票通过。此外,我通过复旦大学发出去8000张问卷,结果收回来9000多张答卷(很多工人、农民复印后填了,加进来寄来),大家100%强烈反对***,说如果发生台湾从祖国分裂的事态,不惜牺牲自己生命、捍卫祖国统一。

  记得有台湾记者问我:“全部反对***?没有少数人支持吗?”我拿出问卷,让他看,坚定的说:“没有。”而现在,台湾与大陆越走越近,我们乐见此变,并坚信和平统一这一天的到来。

  至于西藏,2008年奥运会,“奥运火炬”在各国传递,中国留学生万众一心“护炬”。反对藏独,从这件事情上就可见一斑。西藏,永远不会分出去。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册