首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郎郭相会 谁托了谁

2011年08月10日 13:31 来源: 国际金融报 【字体:

  在这场访谈节目播出前,人们对这位有“郎旋风”美誉的郎教授寄予了厚望,希望他能用惯有的犀利帮助人们解剖出扑朔迷离的“郭美美与红十字会事件”的真相。然而,十二分关注度换来的却是一个毫无意义的“澄清会”

  一场“郎郭相会”让“最有良心的经济学家”郎咸平被“收钱200万元”、“迫于上面的压力”、“郭美美干爹”等质疑围绕,瞬间由“郎”变成了“狼”,成了公众抨击的焦点。

  8月7日和8月8日,郎咸平连续发表了一系列反击微博,并表示要调查隐藏在郭美美母女背后的利益链,以示正听。然而,在强大的舆论质疑声面前,郎咸平的声音显然是微弱的,当务之急是如何洗清自己身上的嫌疑。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册