首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

画里有话:看不懂的中国股市

2011年08月10日 16:27 来源: 新华每日电讯 【字体:

  (左图)股市遭遇“黑色星期一”,沪指重挫3.79%,8月8日,在安徽省合肥市某家证券交易所内,股民在关注股市行情。(右图)8月8日,一名交易员在德国法兰克福证券交易所观看股票走势。

  受美国主权信用评级遭降和欧洲中央银行准备购买意大利等国国债的消息影响,德国法兰克福股市DAX指数下跌1.05%,至6170.69点。

  中国股市一再提出让世界经济学家都无法解释的谜题。美国股票大涨的时候,我们不涨,人家股票还没等跌呢,我们更是跌得比谁都早都惨。不到四年的时间,从2007年的6124点如今又一路跌破2500点。如今西方国家都在力图维护亚太股市的稳定,我们的有关部门却为何如此淡定?(新华每日电讯)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册