首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

时寒冰:美联储在等待中国的大泡沫

2011年08月12日 09:01 来源: 中国企业家 【字体:

  

时寒冰(资料图)

  为促进经济更强劲复苏,并帮助确保通胀随着时间的进展达致符合目标水准,委员会将维持联邦基金利率在0-0.25%的区间不变,并继续预计在包括较低的资源使用率,通胀趋势受到抑压和通胀预期稳定的经济状况影响下,联邦基金利率将在至少至2013年中持于超低水准。委员会将维持现有的对到期证券回笼资金再投资的政策。委员会将定期检讨所持证券的规模和组成,准备在适当的时候作出调整。

  高盛首席经济学家哈祖斯的分析是:美联储本次对经济前景的指导是个“温和的惊喜”,我们相信,如经济继续恶化,美联储已准备好执行QE3。高盛指出,尽管委员会有3名异见者,这是1992年以来反对声音最多的一次,美联储仍然采取了较预期更为宽松的货币政策。其一,联储明确将维持0-0.25%低息政策至2013年中旬;其二,联储称已就刺激经济复苏的可能货币工具进行讨论,高盛认为这是为QE3留下空间。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  都是美联储惹的祸

  许小年:美联储是金融危机肇事者

  假如美元崩溃 中国会怎样?

  时寒冰:债务危机·泡沫·命运之战

  

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册