首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上帝之手让黄金继续疯狂

2011年08月12日 09:03 来源: 价值中国网 【字体:

  从周二隔夜及周三欧洲初盘前的盘口观察,金价在分钟K线图上形成一个三角形整理态势,如图中H1H2线形成的区域。形态理论认为,三角形整理很多时候属于 中继整理,即整理突破后,金价将延续原来运行趋势。故当周三金价突破H2线时,我们认为金价进一步上行的概率较大。当1770美元附近的L线也被进一步突 破后,则进一步加大了上行可能。我们在内部报告中强调,如果明早醒来看到金价上试过1820美元请不要奇怪。但隔夜金价在上试1797美元附近后,曾再度 回落至1763美元,看似见顶。但形态理论则可解读为突破H2线的回抽确认,故周四早间仍存在看涨1820美元上方的可能。

  周三纽约尾盘及随后的场外电子盘,金价再度回升至1790美元上方,力度弱于我们预期,周四早间金价最高上试1814美元附近,距离我们分析的1820美 元上方也仅10美元左右差距。在周四早间上试1814美元之后,金价再度回落,目前最低下探1780美元略下,再度快速回落30美元。金价见顶了吗?我们 认为还没有明显的见顶特征,即短期后市金价存在进一步再创新高的可能。就周四整个盘口来看,回荡夯实与消化短期技术超买的可能较大。目前金价波动非常剧 烈,上帝之手继续拨弄着金价疯狂波动的琴弦,但最终目的是为酿制一瓮美味的“醉虾”,故理性与没有脱困技术手段的投资者切忌盲目入瓮。最后再度引用昨日评 论中的一句:“上帝欲让人毁灭,必先令其疯狂”,暴涨之后必见暴跌。就便中长期实物黄金投资者而言,笔者也不认为目前是上车的好机会。回顾4月,当银价上 行至45美元上方时,很多希望赶赴100美元站点而上车的“勇士”,其随后经历的惊魂历程!

<<上一页123456789101516下一页>>

  黄金疯狂了……

  亚夫:莫被黄金晃了眼

  叶檀:请全体起立向黄金先生致敬

  增加黄金储备 中国缺什么?

  黄金疯狂飙升的动力是什么

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册