首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我的物业 谁做主?

2011年08月23日 17:24 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  很多人辛辛苦苦攒钱买了房,住进了新房子,却又常常遇到新的烦恼。我们常常看到业主在抱怨物业公司管理不到位,物业公司也在气愤业主不服管、不缴费,我们甚至还会看到因为纠纷,双方付诸公堂。那么,业主和物业这两者之间如何才能和谐相处?我们的小区到底该由谁来管理,怎样管理?央视财经频道主持人陈伟鸿和特邀评论员北京市住房和城乡建设委员会副主任张农科、 著名财经评论员张鸿共同评论。

  200多户居民,只有一部电梯可用;小区物业撤出,带来诸多不便。物业与业主如何相处?物业管理有何误区?

  前不久,在广渠门远洋德邑小区A座,楼内原有的三部电梯,现在只有一部可以使用,居民上下楼得排大队,有一些等不急的居民干脆爬楼而行。

  某公司工作人员:就一部电梯,每天上下班还堵得要死。

  远洋德邑小区A座居民:原来这个电梯老坏,那两个电梯是好好的,这个电梯基本上没人坐,都害怕,有时候坐里面就困住了,它不走了。现在那两个电梯也不知道怎么搞的,不开了,也没有人管。

  小区居民说,电梯已经停用了近三周了,小区的物业公司因为经营不善,已经自行撤离,这个问题就没人来解决,因为没有物业,楼道里有很多垃圾,时常出现停电停水的问题。

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册