首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

差异化路线打造核心竞争力

2011年09月01日 11:18 来源: 经济日报 【字体:

  今年台北电脑展上,以平板电脑为代表,包括手机、数码相机和电子书等在内的手持设备最受关注。

  编者按 近日,市场调研机构国际数据公司报告,二季度中国在全球个人电脑市场所占的份额升至22%,超过美国的21%成为全球最大的个人电脑市场。

  如今的IT市场上,传统的台式电脑、平板电脑、笔记本电脑及智能手机等已形成了一个竞争激烈的市场格局。同时,竞争白热化、产品同质化等问题也日渐突出,而低成本策略的价格战已经不能赢得消费者更多的目光。细分市场,准确快速地把握用户的需求,以个性化产品、优质化服务等为主要特点的差异化路线逐渐成为许多电脑厂商发展的突破口。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册