首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

牙膏会致癌吗?

2011年09月06日 11:04 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  牙膏也会致癌吗?这两天一个叫做三氯生的陌生化学名词引发了人们的担心,这种被广泛应用在牙膏等日化品当中的广普抗菌剂,最近被爆出可能会致癌。那么究竟我们平时用的哪些牙膏当中有三氯生呢?用牙膏刷牙真的会致癌吗?央视财经频道主持人史小诺和著名财经评论员霍德明、刘戈共同评论。

  牙膏中的三氯生可能会致癌,消息引发公众担心,究竟哪些牙膏会含有三氯生,国内几大牙膏品牌,又在如何自证清白?

  牙膏会致癌吗?这几天牙膏中的三氯生是否安全的话题热度不减。专家介绍三氯生还广泛使用在的洗发水、沐浴乳、药皂、漱口水等日化产品中,尤其带有杀菌效果的三氯生的出现率较高,记者采访一些生产企业,高露洁表示,目前在中国的牙膏产品均不含三氯生成分,另外两家牙膏生产商给出了这样的说法。

  宝洁公司客服人员:三氯生这种成分,在医药或者家用个人护理等各个领域,已经安全有效地应用了30多年的时间。

  联合利华公司客服人员:产品(三氯生)含量,是在国家规定标准范围之内的,这个是可以放心使用我公司产品的。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册