首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《今日观察》: 海外买房 看上去很美

2011年09月16日 16:33 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  房地产展销会历来都被看作是房地产市场的风向标,尤其是北京春夏两季的房展会,更是房地产市场的一块晴雨表。近日,北京的秋季房展会正在举行。在连续两年多的宏观调控之下,房地产市场持续低迷,那么这次的北京房展又会有什么变化?央视财经频道主持人史小诺和著名财经评论员马光远、张鸿共同评论。

  打折促销送礼品,国内外项目齐上阵,北京秋季房展会开幕,人气不足,成交有限,房展会这支房地产市场的风向标,到底灵,还是不灵?

  和往年一样,这个秋天的北京房展会,仍然吸引了上百个项目参展,但由于楼市的持续低迷,打折促销成为了本次展会的主题。

  参展商工作人员:咱们现在因为房展会,所以优惠力度挺大的,最高可以享受8.5折优惠。

  参展商工作人员:(打折要看)付款方式,包括像贷款的话是9.9折,首付50%以上9.7折,房展会的这些客户,还可以带到现场看房。

  市民:(价格)有点偏高,(希望)1万到2万吧。

  南京的秋季房地产商品交易会,甚至还没有举行,就提前喊出了直降、团购、拍卖等口号。

  曹维嫦(南京秋交会组委会新闻发言人):我们每隔十分钟会减相应的价款,已经减去一定额度的价格之后,只要减到你的心理价,那么他就可以举牌来应拍。

  房展会上的促销手段吸引不了看房人,售楼处的降价打折也无法让买房人下决心。北京几个楼盘拿出了500套房源用来打折,但这也没有带来直接的销售量。

  卜子牛(房山区某房地产公司副总经理):我们拿出(其中)五个楼做特惠,特惠的幅度相对来说比较大,基本上成交价在一万四。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册