首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房价停涨 何时下降?

2011年09月21日 11:00 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  房价的走势牵动着民众的目光:国家统计局在18号公布了一个数据显示,8月份在全国70个大中城市当中,46个城市新建商品住房的价格环比停涨,16个城市新建商品住宅价格环比下跌。从整体上来看,房价涨幅进一步地收窄。但有业内的数据表明,一些二、三线的城市特别是还没有限购的城市,仍然处于量价继续惯性上涨的过程当中,楼市的停涨,它释放的信号究竟如何解读?房价何时可以真正地松动?楼市调控的力度怎样做到持之以恒?央视财经频道主持人陈伟鸿和著名财经评论员马光远、刘戈共同评论。

  8月份房价环比下降持平城市增多,新数据读出哪些新内涵?楼市停涨,房价何时真正松动?

  正值楼市金九银十,房展会被称为楼市的风向标。北京房展会17日闭幕,记者共三次来展会,除第一天开幕时观众客流量相对较大需要排队进馆,其余两次客流量都相对较少,这和前两年房展会人头蹿动的场景有了鲜明的反差,场馆内外人员比较聚集的地方,基本上都是发放楼盘资料的销售人员,经常会出现多名销售人员围追堵截一名顾客的现象。

  销售人员:咱们的房子正在建着哪。

  销售人员:我们都是现房。

  销售人员:阿姨,我们有班车。万达广场现在建着呢。

  近期深圳楼市有点冷,一些房地产中介甚至关门转让。

  深圳某商铺装修工人:(这里)原来是中介,是搞房地产的。

  记者:现在改做(什么)?

  深圳某商铺装修工人:(改做)便利店了。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册