首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航班延误 如何延伸服务?

2011年09月21日 13:19 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  航班延误您遇到过吗?可能很多人的回答是肯定的。坐飞机本来就图个方便快捷,但前不久。因为航班延误而引发各方不满和争执的一些事件引发了对这个话题的关注度。航班延误问题到底出在哪里?航班延误的经济补偿如何细化?航班晚点怎样延伸服务?央视财经频道主持人陈伟鸿和特邀评论员中国航空运输协会副秘书长郝玉萍、 著名财经评论员张鸿共同评论。

  航班延误让人心焦,赔偿规定引发新问题,补偿如何细化,航班晚点怎样理性看待?

  深航ZH9744航班乘客:赔钱。

  深航工作人员:请大家冷静一下听我说好吗?

  深航ZH9744航班乘客:赔钱,换机。

  深航工作人员:请大家冷静一下。

  这是7月21日发生在厦门(高琪)国际机场3号登机口的一幕,这架深航航班原定于当晚9点30分从厦门飞往深圳,搭载乘客的飞机是由深圳机场(000089)飞来厦门的,在快要降落厦门机场时,在空中遭遇了飞鸟撞击,在晚上9点抵达机场后进行了紧急维修,深航方面于次日凌晨1点18分左右,通知乘客可以登机了。

  深航ZH9744航班乘客:我也认为百分之九十的可能性是没有问题的,但是哪怕只有百分之一的可能性,我们这么多条生命,代表的是什么意义。

  飞鸟撞击飞机后会产生多大的后果,深航对此讳莫如深,只有76名乘客同意搭乘经过刚维修过的飞机回深圳,而剩下的80名乘客则反对登机,他们要求深航立即从深圳总部立即派出飞机,但请求并未被采纳,双方僵持了三个多小时候后,深航工作人员做出了赔偿和安排后续航班的承诺。

  7月14日晚,一场强雷雨让北京首都机场大批旅客滞留。15日,新华社记者在现场看到,一些旅客把服务员围在当中,质问飞机何时到达,何时能起飞,但服务员回答不出。因为天气怎样,航路上是否有雷雨是一种动态变化,服务员确实不知道,旅客对回答不满意,火气大,声音高,年轻的女服务员不知所措一脸茫然。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册