首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“金九银十”看大势:车市会冷吗?

2011年10月08日 11:48 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  战金九备银十,每年的九月份和十月份都是传统的汽车的销售旺季,车企推出新款车,经销商拼命的促销。北京的限购令,上海的车牌费,这些重要市场个人需求的萎缩是否会导致车企进一步的提高打折的力度?对消费者来说,今年的“金九银十”是不是选择买车的一个好时机?油价走高,以及节能环保的概念日趋时尚,未来汽车行业将会发生哪些新的变化?央视财经频道主持人史小诺和特邀评论员中国汽车流通协会常务理事贾新光、著名财经评论员刘戈共同评论。

  新车型扎堆亮相,企业让利能否迎来销售热?节能新政策大幅压缩补贴车型,车市“金九银十”呈现出哪些新动态?

  以往“金九银十”是车市的销售旺季。节前,记者来到北京北辰亚运村汽车交易市场,第一印象是看车的人少,买车的人更少,场面有些冷冷清清。有位市民刚摇中号,获得了购车的指标,但是他并不急于买车,而是想先看一看。

  市民:您那个多少钱?

  销售人员:原价大约21万5千8百元。

  市民:21万5千8百元,优惠多少?

  销售人员:优惠4万。

  张怀庆(北京中瑞辰奇瑞汽车4s店销售经理):今年的销量来讲,实话实说,只能勉强维持,我们目前的正常运转比去年下降了60%以上,最基础的客户享受到3000元优惠,外加经销商给您的现金优惠,外加礼包优惠,这样跟去年还是持平的,客户还是比较满意的。

  郭咏(北辰亚运村汽车交易市场商务信息中心经理):从8、9月份的销售情况来看,应该说整个销售还是上涨的,虽然增长的幅度不大,从1、2万辆增长到上月的4万辆,销售价格来看,今年整体北京市的汽车价格,应该不会有太大的变化,基本会保持相对稳定。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于车市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册