首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

漫画:公车“陪嫁”监管虚挂

2011年10月10日 09:08 来源: 中国经济网 【字体:

  湖北随州下辖的广水市五名人大常委会委员联名提出议案,要求市政府追回被调任官员带走的公车,并追究当事官员责任。8日晚,随州市称当地确实存在调任官员带走公车的情况,将予以问责。(10月9日人民网)

  干部离任带走公车,明知不可为而为之,是特权思想作祟。追回多少轿车,结果不重要,重要的是干部作风问题为何得不到处理?对侵吞公共财物,严重的应该治罪,莫让这种行为成为官场惯例。

  有道是:公车本是公家配,调任带走实不对。如此官员须细查,贪污公车也是罪。另有诗为证:公车本已惹民议,官走车随更犯忌。诊疗侵吞国资产,标本兼治药给力。(羊城晚报)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陪嫁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册